VISTA
Passageiros - 1200
Tripulação - 800
Inauguração - 2023
MARINA
Passageiros - 1238
Tripulação - 776
Inauguração - 2011
Ano de reforma - 2023
NAÚTICA
Passageiros - 656
Tripulação - 409
Inauguração - 1998
Ano de reforma - 2022
RIVIERA
Passageiros - 1238
Tripulação - 776
Inauguração - 2012
Ano de reforma - 2022
REGATTA
Passageiros - 656
Tripulação - 410
Inauguração - 1998
Ano de reforma - 2019
SIRENA
Passageiros - 648
Tripulação - 410
Inauguração - 1999
Ano de reforma - 2019
INSÍGNIA
Passageiros - 656
Tripulação - 410
Inauguração - 1998
Ano de reforma - 2018
GASTRONOMIA
THE GRAND DINING ROOM - O Grand Dining Room é inspirado nos famosos restaurantes de hotéis cinco estrelas da Europa. Decorado com madeiras refinadas, tecidos de tapeçaria de grife e poltronas grandes, a ampla área de jantar é verdadeiramente clássica. Uma variedade de deliciosos pratos continentais está disponível, e agora a novidade é um novo Menu Degustação do Chef Executivo. As ementas mudam diariamente com uma vasta escolha de pelo menos 10 aperitivos, sopas e saladas, e 10 entradas de jantar.
Aberto para café da manhã, almoço e jantar. Não são necessárias reservas.
Disponível nos navios - Todos da frota
POLO GRILL - O Polo Grill incorpora todos os elementos de uma churrascaria clássica. Consciente da tradição, a decoração apresenta toalhas de mesa de linho branco, móveis de madeira escura e cadeiras de couro cor de vinho com encosto alto. Os pratos de carne, são todos certificados pela Black Angus USDA Prime e envelhecidos a seco para aumentar a maciez e o sabor. Pratos suculentos de frutos do mar, como peixe-espada grelhado e lagosta inteira do Maine gratinada, também estão disponíveis. Reservas necessárias.
Disponível nos navios - Regatta, Insignia, Nautica, Marina, Riviera e Vista
TERRACE CAFÉ - Por ser mais descontraído, o Terrace Café é convidativo a qualquer hora do dia. Durante o café da manhã, a sala é iluminada pela luz natural através das janelas que vão do chão ao teto. Na hora do almoço, o extenso cardápio de pratos de inspiração internacional muda totalmente, sendo complementado por carnes assadas no forno da pizzaria. Os passageiros podem jantar no interior, ou ao ar livre no terraço. Durante a noite, a cozinha ganha um ar mais sofisticado, o menu inclui caudas de lagosta, costeletas e peixes frescos preparados na hora, além de sushis e sashimis. Além disso, uma seleção diversificada de pratos arrojados e saborosos à base de plantas está disponível no café da manhã, almoço e jantar. Não são necessárias reservas.
Disponível nos navios - Todos da frota
TOSCANA - Assim como a culinária toscana evoluiu de ricas tradições familiares, muitas das receitas desse restaurante vieram das mães e avós da própria equipe de culinária italiana. Apresentados em elegantes porcelanas Versace de design personalizado, os pratos preparados refletem a paixão presente na culinária da Itália. O jantar pode começar com o carpaccio de polvo acompanhado por vinagrete de champagne ou o timbale de alcachofra e queijo parmesão com molho de trufa negra. Pratos clássicos de outras regiões do norte da Itália também são destaque, como o minestrone alla Genovese, a lasanha alforno alla Bolognese e ossobuco alla Milanese. Reservas necessárias.
Disponível nos navios - Regatta, Insignia, Nautica, Marina, Riviera e Vista
EMBER - Com um menu de criações americanas combinadas a pratos clássicos, o Ember é o lugar ideal para acender a alma gastronômica dos passageiros, seja para uma noite de lazer ou um jantar rápido antes de assistir algum show. Bolinhos de siri enegrecidos, costelinha de porco ao barbecue tailandês, couve toscana e salada de frango assado são apenas alguns dos pratos disponíveis. O restaurante também apresenta um menu de bebidas com seleções exclusivas, incluindo cervejas artesanais, vinhos, bourbon e coquetéis à base de centeio que combinam perfeitamente com a culinária. Reservas necessárias.
Disponível nos navios - Vista
JACQUES - Decorado com artes da coleção pessoal de Jacques Pépin, o restaurante Jacques foi inspirado em um bistrô parisiense. Uma rotisserie, onde frango, pato, porco, carne bovina e vitela são assados lentamente. Cada prato é um clássico, engenhosamente reinterpretado pelo Master Chef Pépin. Frango assado no espeto cai do osso, cheio de sabor, enquanto o filé de robalo combina primorosamente com beurre blanc. Reservas necessárias.
Disponível nos navios - Marina e Riviera
Disponível nos navios - Marina, Riviera, Sirena e Vista
HORIZONS - A hora do chá é um evento diário celebrado às quatro horas da tarde. Enquanto um quarteto de cordas clássico toca suavemente, a equipe apresenta abundantes carrinhos com quatro andares cheios de sanduíches feitos na hora, petits fours, scones e sobremesas. Uma seleção de chás tradicionais e artesanais são a peça central deste esplêndido passatempo da tarde. Não são necessárias reservas.
Disponível nos navios - Todos da frota
BARISTAS - Um charmoso café, onde os passageiros podem desfrutar de expressos, cappuccinos e lattes illy, preparados por mestres baristas. Deliciosos doces, sanduíches e biscoitos caseiros também estão à disposição dos hóspedes. Não são necessárias reservas.
Disponível nos navios - Todos da frota
ESTILO E DRESS CODE
Elegante e descontraído. Não há noite formal
CATEGORIA
Upper Premium
PROGRAMA DE FIDELIDADE
Oceania Club, os clientes precisam se cadastrar enquanto estiverem a bordo. Caso não faça o cadastro, a primeira navegação não dará direito à benefícios. Os descontos são oferecidos em saídas publicadas no site.
TAXA DE FIDELIDADE
R$ 2.000 por pessoa (pagamento via cartão do cliente)
LAZER
Show, cassino, academia, SPA, piscina e jacuzzi
AS MAIS INSPIRADORAS SAÍDAS DE 2023
Sudeste Asiático - 15 noites
China, Vietnã, Tailândia, Camboja e Cingapura
Saída a bordo do Oceania Regatta
Partindo de Hong Kong, navegando por Hanoi (Ha Long Bay), Hue (Chan May), Nha Trang, Saigon (Ho Chi Minh City), Sihanoukville, Bangkok, Koh Samui e chegando em Cingapura.