Oceania Cruises

O perfeito equilíbrio entre sofisticação e atividades a bordo é uma marca da Oceania Cruises. Com navios de médio porte, alta gastronomia e serviços personalizados, a companhia se especializou em criar roteiros que unem aventura, conforto e descoberta de novas culturas.

VISTA

Passageiros - 1200
Tripulação - 800
Inauguração - 2023

MARINA

Passageiros - 1238
Tripulação - 776
Inauguração - 2011
Ano de reforma - 2023

NAÚTICA

Passageiros - 656
Tripulação - 409
Inauguração - 1998
Ano de reforma - 2022

RIVIERA

Passageiros - 1238
Tripulação - 776
Inauguração - 2012
Ano de reforma - 2022

REGATTA

Passageiros - 656
Tripulação - 410
Inauguração - 1998
Ano de reforma - 2019

SIRENA

Passageiros - 648
Tripulação - 410
Inauguração - 1999
Ano de reforma - 2019

INSÍGNIA

Passageiros - 656
Tripulação - 410
Inauguração - 1998
Ano de reforma - 2018


GASTRONOMIA

THE GRAND DINING ROOM - O Grand Dining Room é inspirado nos famosos restaurantes de hotéis cinco estrelas da Europa. Decorado com madeiras refinadas, tecidos de tapeçaria de grife e poltronas grandes, a ampla área de jantar é verdadeiramente clássica. Uma variedade de deliciosos pratos continentais está disponível, e agora a novidade é um novo Menu Degustação do Chef Executivo. As ementas mudam diariamente com uma vasta escolha de pelo menos 10 aperitivos, sopas e saladas, e 10 entradas de jantar.
Aberto para café da manhã, almoço e jantar. Não são necessárias reservas.
Disponível nos navios - Todos da frota


POLO GRILL - O Polo Grill incorpora todos os elementos de uma churrascaria clássica. Consciente da tradição, a decoração apresenta toalhas de mesa de linho branco, móveis de madeira escura e cadeiras de couro cor de vinho com encosto alto. Os pratos de carne, são todos certificados pela Black Angus USDA Prime e envelhecidos a seco para aumentar a maciez e o sabor. Pratos suculentos de frutos do mar, como peixe-espada grelhado e lagosta inteira do Maine gratinada, também estão disponíveis. Reservas necessárias.
Disponível nos navios - Regatta, Insignia, Nautica, Marina, Riviera e Vista


TERRACE CAFÉ - Por ser mais descontraído, o Terrace Café é convidativo a qualquer hora do dia. Durante o café da manhã, a sala é iluminada pela luz natural através das janelas que vão do chão ao teto. Na hora do almoço, o extenso cardápio de pratos de inspiração internacional muda totalmente, sendo complementado por carnes assadas no forno da pizzaria. Os passageiros podem jantar no interior, ou ao ar livre no terraço. Durante a noite, a cozinha ganha um ar mais sofisticado, o menu inclui caudas de lagosta, costeletas e peixes frescos preparados na hora, além de sushis e sashimis. Além disso, uma seleção diversificada de pratos arrojados e saborosos à base de plantas está disponível no café da manhã, almoço e jantar. Não são necessárias reservas. 
Disponível nos navios - Todos da frota


TOSCANA - Assim como a culinária toscana evoluiu de ricas tradições familiares, muitas das receitas desse restaurante vieram das mães e avós da própria equipe de culinária italiana. Apresentados em elegantes porcelanas Versace de design personalizado, os pratos preparados refletem a paixão presente na culinária da Itália. O jantar pode começar com o carpaccio de polvo acompanhado por vinagrete de champagne ou o timbale de alcachofra e queijo parmesão com molho de trufa negra. Pratos clássicos de outras regiões do norte da Itália também são destaque, como o minestrone alla Genovese, a lasanha alforno alla Bolognese e ossobuco alla Milanese. Reservas necessárias.
Disponível nos navios -  Regatta, Insignia, Nautica, Marina, Riviera e Vista


EMBER - Com um menu de criações americanas combinadas a pratos clássicos, o Ember é o lugar ideal para acender a alma gastronômica dos passageiros, seja para uma noite de lazer ou um jantar rápido antes de assistir algum show. Bolinhos de siri enegrecidos, costelinha de porco ao barbecue tailandês, couve toscana e salada de frango assado são apenas alguns dos pratos disponíveis. O restaurante também apresenta um menu de bebidas com seleções exclusivas, incluindo cervejas artesanais, vinhos, bourbon e coquetéis à base de centeio que combinam perfeitamente com a culinária. Reservas necessárias.
Disponível nos navios - Vista


JACQUES - Decorado com artes da coleção pessoal de Jacques Pépin, o restaurante Jacques foi inspirado em um bistrô parisiense. Uma rotisserie, onde frango, pato, porco, carne bovina e vitela são assados ​​lentamente. Cada prato é um clássico, engenhosamente reinterpretado pelo Master Chef Pépin. Frango assado no espeto cai do osso, cheio de sabor, enquanto o filé de robalo combina primorosamente com beurre blanc. Reservas necessárias.
Disponível nos navios - Marina e Riviera

  

RED GINGER - Organizado de acordo com o feng shui, Red Ginger transborda harmonia e tranquilidade. O interior brilha com madeiras de ébano, uma parede de cachoeira calmante e obras de arte asiáticas. A refeição pode começar com uma salada de pato assado picante, e melancia com castanha de caju, hortelã e manjericão tailandês. Os passageiros também podem saborear um penaeng de carne da Malásia com arroz de coco e paratha roti, ou experimentar o caril de vegetais tailandês com batata-doce, beringela, cogumelos e manjericão em molho de caril verde. Reservas necessárias.

Disponível nos navios - Marina, Riviera, Sirena e Vista

  
TUSCAN STEAK - Decorado com painéis de madeira brilhante, e detalhes em platina e prata, o interior do Tuscan Steak reflete adequadamente sua visão moderna da churrascaria tradicional. O menu inovador e diversificado apresenta o melhor dos dois mundos, os passageiros podem saborear filé mignon, o exclusivo porterhouse toscano, juntamente com favoritos italianos rústicos, como nhoque de batata enrolado à mão. Os amantes de frutos do mar vão se deliciar com pratos saborosos, como lagosta do Maine inteira cozida no vapor e linguine cioppino. Reservas necessárias. 
Disponível nos  navios - Sirena

  
WAVES GRILL - Localizado a poucos passos da piscina, o Waves Grill oferece um cardápio extenso e de dar água na boca. Os passageiros podem observar os chefs grelhando hambúrgueres gourmet, frutos do mar suculentos e sanduíches na cozinha aberta, com acompanhamentos como saladas frescas, salada de repolho e batatas fritas crocantes cortadas à mão. Um menu de sobremesas também está disponível, contando com opções  como sorbet caseiro, sundae de calda quente feito na hora ou milk-shakes. Não são necessárias reservas.
Disponível nos navios - Marina, Riviera e Vista

  
AQUAMAR KITCHEN - O Aquamar Kitchen apresenta uma perspectiva nova sobre refeições somadas à busca pelo bem-estar. No café da manhã, os smoothies e sucos são o maior destaque, enquanto no almoço as seleções de torradas de abacate, saladas e wraps roubam a cena. As opções mais saborosas incluem hambúrguer, tacos de atum, sanduíche de frango crocante, entre vários outros. Para refletir os pratos inspirados no bem-estar, o menu de bebidas conta com uma seleção de vinhos não alcoólicos, bem como uma refrescante coleção de coquetéis sem álcool elaborados com destilados de Lyre. Não são necessárias reservas.
Disponível nos navios - Vista

 

HORIZONS - A hora do chá é um evento diário celebrado às quatro horas da tarde. Enquanto um quarteto de cordas clássico toca suavemente, a equipe apresenta abundantes carrinhos com quatro andares cheios de sanduíches feitos na hora, petits fours, scones e sobremesas. Uma seleção de chás tradicionais e artesanais são a peça central deste esplêndido passatempo da tarde. Não são necessárias reservas.
Disponível nos navios - Todos da frota


BARISTAS - Um charmoso café, onde os passageiros podem desfrutar de expressos, cappuccinos e lattes illy, preparados por mestres baristas. Deliciosos doces, sanduíches e biscoitos caseiros também estão à disposição dos hóspedes. Não são necessárias reservas.
Disponível nos navios - Todos da frota

 

ESTILO E DRESS CODE

Elegante e descontraído. Não há noite formal

CATEGORIA 
Upper Premium 

PROGRAMA DE FIDELIDADE
Oceania Club, os clientes precisam se cadastrar enquanto estiverem a bordo. Caso não faça o cadastro, a primeira navegação não dará direito à benefícios. Os descontos são oferecidos em saídas publicadas no site. 

TAXA DE FIDELIDADE
R$ 2.000 por pessoa (pagamento via cartão do cliente)


LAZER

Show, cassino, academia, SPA, piscina e jacuzzi

AS MAIS INSPIRADORAS SAÍDAS DE 2023

Norte da Europa - 12 noites
Inglaterra, França, Holanda, Suécia, Finlândia, Estônia, Suécia, Letônia, Polônia e Dinamarca


Saída a bordo do Oceania Riviera

Partindo de Londres (Portsmouth), navegando por Le Havre (Paris), Gotemburgo, Helsinki, Tallinn, Estocolmo, Klaipeda, Gdansk, Ronne (Bornholm) e chegando em Copenhagen
Mar Mediterrâneo & Mar Adriático - 10 noites
Itália, Malta, Grécia e Croácia

 
Saída a bordo do Oceania Riviera
 
Partindo de Roma (Civitavecchia), navegando por Amalfi (Positano), Messina (Sicília), Valletta, Katakolon, Corfu, Dubrovnik, Split, Zadar e chegando em Trieste (Veneza).

Sudeste Asiático - 15 noites
China, Vietnã, Tailândia, Camboja e Cingapura 


Saída a bordo do Oceania Regatta

Partindo de Hong Kong, navegando por Hanoi (Ha Long Bay), Hue (Chan May), Nha Trang, Saigon (Ho Chi Minh City), Sihanoukville, Bangkok, Koh Samui e chegando em Cingapura.

Oriente Médio com Índia - 10 noites
Emirados Árabes Unidos, Qatar, Omã e Índia

Saída a bordo do Oceania Riviera

Partindo de Abu Dhabi, navegando por Doha, Sir Bani Yas, Dubai, Khasab, Muscat, Fujairah e chegando em Mumbai.

Teresa Perez 

São Paulo 11 3799.4000